找回密码
 注册
快捷导航
查看: 4391|回复: 1

爱情

[复制链接]
发表于 2013-1-7 21:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
那片海.jpg
  世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。
  我只是在说亲情。
  某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
  不要担心自己健忘。
  健忘总比什么都记得,来得坦然。
  爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹真情,不能说那是假的。
  爱情永恒,不能说只有那一刹。
  爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。有时候,我们又误以为一种生活的习惯——对一个男人的或女人的,是一种爱情。
  爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。荒凉日子难过,难过的又岂止是爱情?爱情有如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋发萌芽的生机。
  真正的爱情,绝对是天使的化身。一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。
  对于一个深爱的人,无论对方遭遇眼瞎、口哑、耳聋、颜面烧伤、四肢残缺……都可以坦然面对,照样或更当心的爱恃下去。可是,一旦想到心爱的人那熟悉的“声音”,完全改换成另一个陌生人的声调清晰呈现,那份惊吓,可能但愿自己从此耳聋。不然,情爱难保。
  说的不是声带受伤,是完全换了语音又流利说出来的那种。哦——难了。
  爱情不一定人对人。
  人对工作狂爱起来,是有可能移情到物上面去的。所谓万物有灵的那份吸引力,不一定只发生在同类身上。
  爱情是一种奥秘,在爱情中出现藉口时,藉口就是藉口,显然是已经没有热情的藉口而已,来无影,去无踪。
  如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理。爱情看不见,摸不着——在要求实相的科学呆子眼里,它不合理。
  可是学科学的那批人对于这么不科学、不逻辑的所谓虚空东西,一样难分难解。
  爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。三次以后,就不大会再有人勇于痛饮了。逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。
  爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,禁不起针尖轻轻一刺。
  云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间?
三毛
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-11 10:48:54 | 显示全部楼层
血友病人能找到女朋友吗?在什么情况下可以娶老婆?
http://www.pk8.org.cn/forum.php? ... 2250&fromuid=76
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们

血友风采

友联网创业群:31044219

记得备注自身情况 不然不通过
© 2001-2013  友联网 ( 苏ICP备16065436号-6 ) Powered by 新北区三井天华信息咨询服务中心 关键词:血友病 血友之家 血友病之家 |
快速回复 返回顶部 返回列表